Купаты в аэрогриле

Купаты в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) — простое приготовление, вам потребуются свиные кишки, мясо говядины и свинины в равных частях. Сам рецепт купат для аэрогриля действительно вкусный и простой, как и все наши рецепты, а время приготовления купат 30 минут.

Купаты в аэрогриле рецепт с фотоИнгредиенты к купатам в  аэрогриле:

  • свинина – 1 кг;
  • говядина – 1 кг;
  • сало свиное – 200 г;
  • лук – 1 крупный;
  • сушеный розмарин – 1 ст.л.;
  • мускатный орех (молотый) – 1 ч.л.;
  • сухое белое вино – 2 ст. л.

Купаты в аэрогриле: рецепт приготовления (время и температура)

Как приготовить (жарить) купаты в аэрогриле? Промойте свиную кишку холодной водой. Далее следует сделать фарш для купатов. Для этого промойте мясо, обсушите бумажным полотенцем. Удалите все видимые жилки и пленку. Все мясо нарежьте на кусочки среднего размера. Также нужно нарезать кубиками лук и сало.

Пропустите на мясорубке с мелкой решеткой мясо с луком. Добавьте в получившийся фарш кубики сала, соль, мускатный орех, розмарин, вино. Посолите и поперчите. Очень хорошо перемешайте, чтобы фарш приобрел однородный вид.

На мясорубку поставьте насадку для колбас. На нее натягивается свиная кишка. Наполняйте фаршем кишку, перетягивая шпагатом каждые 15 см. Воздух удалите, проколов иголкой стенки кишки. Концы кишки тоже должны быть затянуты. Какие режимы — сколько готовить по времени, сколько градусов (температура). Готовятся купаты в аэрогриле при средней скорости обдува, температура 235 градусов на средней решетке. Время приготовления купатов 25-30 минут. Приятного аппетита!

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *